Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Экс-сотрудник администрации Сочи предстанет перед судом

Возврат к списку
617 617 16.05.2017 12:55:45

Следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении экс-сотрудника мэрии. Бывший ведущий специалист отдела правовой защиты по Хостинскому району обвиняется в мошенничестве.

Как сообщают следователи, 10 марта текущего года сотрудник МКУ «Дирекция имущественного комплекса» города Сочи совершил проверку нового дома по улице Партизанской. Примечательно, что во время осмотра на месте не оказалось хозяйки домовладения. Узнав о визите «ревизора», женщина поспешила узнать у знакомого сотрудника мэрии результаты проверки. Как оказалось, никаких нарушений при осмотре выявлено не было. Однако своей знакомой бывший представитель администрации города предоставил совсем иную информацию: мужчина заявил, что при осмотре были выявлены грубые нарушения, а также предложил устранить проблему за 100 000 рублей.

«Женщина согласилась, однако о поступившем предложении сообщила в правоохранительные органы. 17 марта 2017 года заявительница встретилась с работником администрации и передала ему требуемую сумму денег, после чего злоумышленник был задержан оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас мужчина обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и в ближайшее время предстанет перед судом.

Фото: miasskiy.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +