Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Гоночный автомобиль сбил ребенка во время ралли в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 22.05.2017 09:53:45

Вчера во время чемпионата Краснодарского края по шоссейным гонкам в Сочи один из участников ралли, не справившись с управлением, протаранил бетонное ограждение, за которым находился ребенок.

ЧП произошло по дороге на гору Большой Ахун. На место происшествия прибыли врачи, которые оказали пострадавшей девочке медицинскую помощь.

«Ребенок получил легкие повреждения. Госпитализация не потребовалась», — сообщили в Управлении здравоохранения администрации города Сочи.

Не справившийся с управлением автогонщик не пострадал.

Фото: championat.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +