Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Житель Абхазии устроил пальбу на улице Сочи

Возврат к списку
Загрузка 01.06.2017 11:03:56

Вчера днем в полицию поступил звонок от обеспокоенных жителей Адлера, которые стали свидетелями жуткой картины: прямо на улице мужчина выстрелил в женщину, а потом в себя.

На улицу Свердлова, где произошел инцидент, прибыли полицейские и обнаружили мужчину и женщину, находящихся без сознания. Как сообщили соседи, ранее между парой произошел конфликт на бытовой почве.

«Рядом с пострадавшим лежал травматический пистолет», - сообщили в краевом ГУ МВД.

Полицейским удалось установить личность пострадавших: ими оказались 45-летний житель Абхазии и 31-летняя жительница города Пенза. Сейчас они находятся в больнице.

По факту случившегося ведется проверка, правоохранители продолжают выяснять детали случившегося.

Фото: ulica.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +