Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Жительница Сочи, перевозившая в багажнике своих детей, «отделалась» штрафом

Возврат к списку
Загрузка 07.06.2017 09:31:46

Инспекторы ГИБДД выписали жительнице Сочи, которая выронила из автомобиля своих детей, штраф 3 000 рублей.

«39-летняя жительница города Сочи, управляя внедорожником «Вольво», несмотря на то, что в автомобиле находились детские удерживающие устройства, допустила перевозку своих несовершеннолетних детей в багажном отделении машины. При движении автомобиля дверь багажного отсека открылась, и дети выпали на проезжую часть», - сообщили в ГИБДД УВД по Сочи ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Проверка по данному инциденту продолжается.

Напомним, что 5 июня в сети появилась шокирующая видеозапись, на которой видно, как из багажника машины один за другим выпадают двое детей и чудом остаются живы. Мальчик отделался лишь «легким испугом», а его сестренке потребовалась помощь врачей.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +