Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сегодня в Сочи произошло затопление автодороги и образовалась огромная пробка. Видео

Возврат к списку
3922 3922 25.06.2017 20:22:04

Начавшийся в Сочи в субботу дождь, в воскресенье утром перешел в сильный ливень, который затронул весь Большой Сочи. ЧП, связанных с ливнем, в городе не произошло.  

Однако, не повезло автомобилистам. Потоки воды затруднили движение на дорогах города. Скорость движения транспорта была небольшой, что вызвало пробки.

В это время затопило дорогу в районе санатория "Красный штурм" в сторону Сочи. Около тоннеля Хосты машины встали в пробку. Место затопления они преодолевали осторожно на небольшой скорости.

Уже днем в воскресенье Управление федеральных дорог "Черноморье" сообщило о возобновлении движения в штатном режиме на участке км 190 обратного хода автодороги А-147 Джубга – Сочи в районе спуска к морю "Красный штурм".

"Сегодня утром вследствие обильных осадков произошло подтопление 100-метрового участка дороги, что привело к ограничению движения по одной полосе продолжительностью менее 2,5 часов. Залповый дождь вынес грязевые массы в ливневую систему, приведя к заиливанию придорожного лотка водоотведения, вследствие чего вода начала поступать на проезжую часть. В 9:30 МСК работники подрядной организации приступили к расчистке системы водоотведения. В 10 часов для сбора воды с одной из двух полос проезжей части была применена мото-помпа. В условиях продолжающегося дождя к 11:20 вся вода с дороги была убрана и в 11:30 МСК движение на участке было возобновлено в штатном режиме. По состоянию на 12 часов заторовое явление со стороны Хостинского тоннеля не фиксируется. Предупредительные работы продолжаются, сообщили в пресс-службе учреждения.

"Сотрудники эксплуатирующей организации сработали оперативно и профессионально – перерыва в движении допущено не было. Ситуация носила частный характер: объемы выпавших локально осадков сопоставимы с проявлениями неблагоприятного погодного явления, информация об угрозе которого соответствующими организациями предоставлена не была. В настоящее время ситуация полностью разрешена и не несёт угрозы дальнейшего повторения или развития", – отметил начальник отдела развития и ремонта автомобильных дорог ФКУ Упрдор "Черноморье" Сергей Лысков.

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор "Черноморье". Видео очевидца.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности