Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Три утонувших и один спасенный за один день - итоги вчерашнего шторма в Сочи

Возврат к списку
10033 10033 30.07.2017 12:24:18

Вчера, 29 июля в Сочи весь день действовало штормовое предупреждение. Шторм на море был 3 - 4 балла. Купаться в море было запрещено, за этим следили на городских оборудованных пляжах спасатели. Однако, несмотря на это, жертв избежать не удалось.

Первое сообщение поступило в 6:20 из Лоо от сотрудников полиции. Спасатели вышли в море на катере и обнаружили, что человек уже мертв. Труп был доставлен на берег. 

Спустя несколько часов, в 11:20, ссотрудникам ЮРПСО поступил звонок об обнаружении тела женщины, которое находилось в водной акватории в районе поселка Вардане. Катер со спасателями отправился туда, но по пути получил сообщение о том, что в районе поселка Уч-Дере, у пляжа санатория «Белые ночи», далеко в море унесло мужчину на матрасе. Для туриста из Армавира в этот день купание в штормовом море закончилось благополучно. Его доставили на берег невредимым.

Около пяти вечера на пляже «Чайка» в Адлерском районе спасатели вытащили из моря труп мужчины. Погибшим оказался местный житель, сообщает пресс-служба ЮРПСО.

Сегодня волнение моря продолжается, в связи с этим спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта воздержаться от купания в море и следить за детьми около воды.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности