Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

За выходные в Турции погибло пять россиян

Возврат к списку
1652 1652 31.07.2017 17:11:06

На официальном сайте Федерального агентства по туризму (Ростуризм) опубликованы данные, согласно которым только за минувшие выходные, на курортах Турции скончались пять туристов из России. 

Четверо из них умерли во время купания, в том числе из-за проблем со здоровьем. 

Ведомство призывает россиян, отдыхающих в Турции и других странах с жарким климатом, учитывать особенности своего здоровья и последствия воздействия климата на организм и самочувствие человека. Только после адаптации организма можно полностью погрузиться в отдых.

Медики призывают соблюдать несложные рекомендации, такие как ограничение в употреблении алкоголя, употребление в пищу только привычных продуктов. В выбранном отеле обязательно должна быть централизованная канализация и водоснабжение. В жаркие дни следует ограничить время путешествий и прогулок и переждать зной. 

На отдыхе лучше носить легкую одежду, обязательно головной убор. Купаться лучше в бассейнах и специальных водоемах, где есть пляж. Кроме этого, во время отдыха следует быть особенно осторожными при контакте с животными, потому что именно они являются источниками многих инфекционных и паразитарных болезней.

Турция этим летом занимает первые места в списке самых популярных курортов у россиян.

Фото:ligarealestate.ru.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности