Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи отец скрывал ребенка от матери пять лет

Возврат к списку
908 908 02.08.2017 17:04:35

Отец ребенка незаконно увез мальчика из Новосибирска в Сочи. Спустя пять лет судебные приставы вернули матери ребенка.

Судебные приставы-исполнители Лазаревского районного отдела г. Сочи вернули матери сына, которого отец привез из Новосибирска в Сочи и там скрывал, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Мужчина привез несовершеннолетнего сына в Сочи и скрывал его месторасположение от матери ребенка. Согласно решению суда мальчик должен был проживать с мамой. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности, но решение суда постоянно игнорировал. 

В Сочи отец с ребенком провели пять лет. В ФССП уточнили, что найти мужчину и ребенка было непросто, поскольку они постоянно меняли место жительства.

Правоохранители разыскали ребенка. Судебные приставы вместе с сотрудниками органов опеки Сочи, детским психологом и полицейскими доставили мальчика в Новороссийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Из Новосибирска в Новороссийск в это время приехала мать ребенка, которая забрала сына к себе, сообщает пресс-служба ФССП России по Краснодарскому краю.

Фото:italiamoldavia.org.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности