Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcx8JdG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcycHuc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Абхазии продолжает накаляться криминогенная обстановка

Возврат к списку
15485 15485 14.08.2017 16:26:08

В последнее время Абхазия начала появляться в новостных сводках исключительно в негативном ключе, а сама страна для многих граждан стала практически синонимом преступности.

Сочинцы продолжают делиться своими историями об отдыхе в «стране души» и впечатлениями от поездок. Так, читательница SOCHI.COM Алена Панченко решила предупредить туристов о кражах и действиях мошенников на территории некогда гостеприимной Абхазии. Надеемся, ее история поможет нашим читателям избежать подобных неприятностей.

«Хочу поделиться не очень приятной историей! Воздержитесь от поездок в Абхазию, а если и едете, закрывайте машину на ключ! Вчера на озере Рица вскрыли машину сканером сигнализации, украли рюкзак с купальником и косметичкой, милиция их поймала. Сначала смеялись над самой глупой кражей, после, побывав в двух отделениях милиции Абхазии, нам стало не до шуток. Сотрудники отказались принимать заявление, что мы претензий не имеем, не выпускали водителя машины и девушку, которой принадлежала сумка. В десятом часу вечера после моря скандалов нас все-таки отпустили. Личные вещи нам так и не вернули. Спасибо доблестной милиции за потраченное время, нервы, и за вещи, которые так и не вернули»,  - сообщила читательница.

Напомним, что в конце июля в Абхазии грабители ворвались в дом к россиянам, недавно переехавшим из Санкт-Петербурга. Преступники потребовали у них деньги, которые те приготовили на ремонт. Чтобы жертвы были разговорчивее, женщину пытали горячим утюгом. Неделями ранее в Абхазии произошло нападение на российских туристов, отдыхающих с детьми. Грабители потребовали отдать все ценности, а когда один из мужчин стал сопротивляться, нанесли ему смертельныеножевые ранения.

Фото: sputnik-abkhazia.ru.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности