Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи женщина забаррикадировалась в своем автомобиле на эвакуаторе

Возврат к списку
Загрузка 05.10.2017 15:34:08

Необычный инцидент произошел сегодня в центре Сочи: женщина, заметив, что ее машину, припаркованную в неположенном месте, собираются увезти на штрафстоянку, на ходу запрыгнула на платформу и закрылась в салоне авто.

Как сообщают очевидцы, автомобиль был эвакуирован около 11:30 неподалеку от поликлиники «РЖД» на улице Горького. Иномарка была погружена на платформу, и эвакуатор уже отправился на специализированную стоянку, когда его заметила владелица машины. Отчаянная автоледи догнала эвакуатор и запрыгнула на платформу.

Сотрудники эвакуаторной службы были вынуждены остановить транспорт прямо на дороге. Дело в том, что в данном инциденте возникла правовая проблема: поскольку в салоне автомобиля находится человек, спустить его с эвакуатора или увезти транспортное средство на штрафстоянку они не имеют права. Стоит отметить, что хозяйка иномарки напрочь отказалась выходить из салона авто.

Напомним, что в прошлом году громкий инцидент с участием эвакуатора произошел в Санкт-Петербурге. Тогда владелец автомобильной кофейни забаррикадировался в собственной машине на эвакуаторе и просидел в салоне трое суток.

Фото: очевидцы.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности