Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи подростки устроили ночную погоню с полицией

Возврат к списку
1420 1420 05.10.2017 17:03:21

Минувшей ночью на эстакаде в районе Стадиона произошла авария.

Четверо подростков угнали автомобиль ВАЗ-2104, чтобы покататься по дорогам курорта. Молодые водители двигались на нем по Курортному проспекту. На улице Черноморской их встретил автомобиль ГИБДД и попытался остановить. Однако угонщики проигнорировали приказы полицейских остановиться, вследствие чего началась погоня, которая продлилась недолго.

ВАЗ-2104 заехал на виадук на большой скорости, по сообщениям очевидцев не меньше 120 км/час, развернулся и по встречной полосе продолжил движение навстречу автомобилю ГИБДД, следующему за ним.

В это время навстречу гонщикам со стороны центра двигался автомобиль такси. Подростки не уступили дорогу встречной машине, и автомобили столкнулись. После этого из салона угнанной машины выбежали подростки и бросились бежать в разные стороны. Полицейским удалось задержать двух преступников: парня и девушку. Юноша, находившийся за рулем, получил ранение, ударившись лицом о руль и торпеду, ему была вызвана скорая помощь. Еще двоим угонщикам удалось скрыться.

Как оказалось, в салоне автомобиля такси находился только водитель: мужчина возвращался из аэропорта и, к счастью, еще не успел принять новый заказ. В случае нахождения в авто пассажиров задних сидений, трагедии бы избежать не удалось.

Фото: очевидцы.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности