Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Мужчина может сесть в тюрьму на 7 лет за украденную в Сочи колбасу

Возврат к списку
1250 1250 16.11.2017 13:43:13

Сотрудниками полиции «по горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения.

Звонок в дежурную часть отдела полиции поступил от директора одного из супермаркетов. Женщина сообщила, что днем неизвестный мужчина, угрожая продавцу ножом, похитил с прилавка несколько палок колбасы и скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила более 3 000 рублей.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу. С места происшествия были изъяты следы пальцев рук, а также записи с камер видеонаблюдения, с помощью которых личность злоумышленника была установлена. Ориентировку с приметами подозреваемого направили всем наружным нарядам полиции. На одной из улиц города мужчина был задержан. Им оказался 45-летний житель соседнего региона, ранее неоднократно судимый. Так как мужчина находился в состоянии опьянения, свои действия объяснить не смог.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: geizer.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности