Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи поймали магазинного вора

Возврат к списку
946 946 26.02.2018 22:05:37

В Краснодарском крае сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих граждан по подозрению в совершении краж товаров из гипермаркетов.

По предварительным данным, общая стоимость похищенного составила более 24 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Анапе. В полдень на пульт централизованной охраны поступил сигнал «Тревога» из охраняемого объекта – магазина самообслуживания, расположенного по ул. Астраханской. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. По приезду сотрудники Росгвардии задержали местную жительницу 1985 года рождения, которая пыталась пронести неоплаченный товар мимо кассы.

Аналогичный случай произошел и в Сочи, сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии была пресечена кража из охраняемого гипермаркета, расположенного по ул. Приреченской. Прибыв на место, сотрудники Росгвардии задержали гражданина 1976 года рождения, пытавшегося вынести из магазина 50 наименований товара. Неоплаченный товар, среди него продукты питания и алкоголь, мужчина пытался вывезти в покупательской тележке. Предварительна сумма ущерба – более 16 000 рублей.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Информация предоставлена пресс-службой Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. Фото: pravo.moe.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности