Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

На Кубани нашли ущелье, заполненное трупами собак

Возврат к списку
1240 1240 02.03.2018 16:59:04

27 февраля по дороге в поселок Гизиль-Дере около Туапсе активистом зоозащитной организации были обнаружены трупы собак.

Сообщается, что собаки были сброшены в ущелье. На место сразу же выехали другие активисты зоозащитных организаций, которые и вызвали сотрудников полиции. Как сообщают очевидцы, в ущелье был обнаружен один схрон трупов 6 собак, и второй схрон из более чем 20 скелетов животных.

Полицейскими был установлен человек, который скидывал мертвых собак в ущелье, до этого убив их жесточайшим образом. Им оказался некий Алексей, сотрудник ООО «Бася». Любопытно, что между этой фирмой и администрацией Туапсе был заключен контракт на отлов и содержание безнадзорных животных.

Алексей признался, что он, находясь в здравом уме, убивал животных медицинским препаратом Адилин, который вызывает асфиксию у собак, то есть собака, находясь в сознании, не может дышать, тем самым погибает мучительной смертью.

Живодер также пояснил, что был обязан доставлять трупы животных в Краснодар для утилизации, однако в целях экономии денежных средств он принял решение выкинуть трупы в лесу. При обыске его автомобиля были найдены 20 шприцов и 1 шприц с ядом, сообщают местные зоозащитники.

Также у живодера был изъят флакон с ядом Адилин. Все было направлено на экспертизу для возбуждения уголовного дела.

Фото: facebook.com/elena.savintseva.9.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности