Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Жители Абхазии, укравшие у сочинца велосипеды, могут сесть за решетку

Возврат к списку
943 943 15.03.2018 14:38:34

Двое неизвестных похитили велосипеды с территории частного домовладения.

Заявление о краже поступило от местного жителя в отдел полиции поселка Блиново. Мужчина сообщил, что с территории домовладения пропали два велосипеда. Сумма ущерба составила 40 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что в ночное время двое неизвестных вошли на придомовую территорию через незапертые ворота, похитили велосипеды и скрылись. Опросив возможных свидетелей произошедшего, правоохранители составили ориентировки с приметами злоумышленников. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по городу Сочи установили местонахождение подозреваемых. 37-летний и 27-летний жители соседней республики были задержаны по месту временного проживания. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В отношении мужчин следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: 


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности