Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи женщина с ребенком едва не пустила поезд под откос

Возврат к списку
1637 1637 23.04.2018 14:45:01

Сотрудники транспортной полиции Сочи изъяли с железной дороги женщину с сыном.

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил телефонный звонок от охраны РЖД. Сотрудники службы безопасности сообщили о том, что на железнодорожной платформе Мамайка неизвестные накладывают посторонние предметы на рельсы.

На указанный участок железной дороги незамедлительно выехали инспекторы по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, где ими были выявлены мать и сын.

По словам матери, она привела 9-летнего сына на железную дорогу, чтобы продемонстрировать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд. Женщина не подумала об опасности нахождения на оживленном участке железнодорожных путей, а также о том, что своими действиями вовлекла ребенка в совершение правонарушения.

Инспекторы провели с нарушителями профилактическую беседу о правилах безопасности на железной дороге и о последствиях их несоблюдения. По данному факту был составлен административный протокол по ч.1 ст. 11.1 КоАП РФ «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте».

Информация предоставлена пресс-службой Управления на транспорте МВД России по ЮФО. Фото: tvc.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности