Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи маленького ребенка убило током в сельском клубе

Возврат к списку
1220 1220 04.05.2018 12:50:49

В Лазаревском районе Сочи возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в результате электротравмы.

2 мая в отдел по Лазаревскому району города Сочи поступило сообщение о том, что в селе Солохаул было обнаружено тело малолетней девочки, смерть которой наступила в результате поражения электрическим током. По данному факту следователем указанного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 2 мая девочка, играя, забралась в пространство, образованное полом сельского Дома культуры и поверхностью земли. Перелезая через проходившую там трубу отопления, ребенок получил электротравму, в результате чего скончался. В ходе осмотра следователем получены данные, что на выходе горячей воды в систему отопления вмонтирован электрический циркуляционный насос, через который электрическое напряжение поступало на систему отопления.

В целях установления неисправности насоса назначено его исследование. Устанавливаются ответственные за установку и эксплуатацию насоса, их действиям будет дана юридическая оценка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Фото: vistanews.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности