Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Полицейские Сочи обезвредили опасное животное

Возврат к списку
Загрузка 16.05.2018 16:45:29

Сотрудники патрульно-постовой службы обезвредили дикого кабана, который забежал на территорию домовладения.

В дежурную часть УВД по городу Сочи с просьбой о помощи обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что на территорию ее домовладения забежал дикий кабан. Животное бегает по территории и ведет себя крайне агрессивно.

По указанному адресу прибыл наряд патрульно-постовой службы отдела полиции Адлерского района. Учитывая, что кабан нападает на хозяев домовладения и на сотрудников полиции, было принято решение о применении табельного оружия. Полицейские застрелили угрожавшее безопасности людей животное. Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников полиции никто из жильцов садового товарищества не пострадал.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: delta.ru.

 
Текст сообщения*



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +