Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

«Вторая Кущевка»: в кубанском поселке зверски убили мать пятерых детей

Возврат к списку
5122 5122 23.05.2018 11:11:14

В поселке Псебай с многодетной матерью жестоко расправились 16-летний подросток и его 20-летний приятель.

Наталья Дмитриева была убита в ночь на 14 мая в 50 метрах от своего дома. Двое местных жителей напали на 40-летнию женщину, когда та возвращалась домой после встречи с подругой. Отмечается, что Наталья была знакома с одним из них – 16-летним подростом, который учился вместе с ее сыном.

Полицию вызвали местные жители, которые услышали жуткие крики умирающей женщины. Прибыв к месту происшествия, полицейский обнаружил лишь истерзанный труп, спрятанный в кустах.

Как отмечают местные жители, полноценное отделение полиции в Псебае давно закрыто: в поселке на 15 000 человек работали только двое дежурных и один участковый. Сообщалось также, что убийцы матери пятерых детей имеют влиятельных родителей, и поэтому жители поселка стразу стали сомневаться в беспристрастности следствия. Примечательно, что во время прощания с Натальей Дмитриевой, которую хоронили всем поселком, было запрещено вести фото- и видео-съемку.

«Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан», - приводит «Блокнот-Краснодар» слова родственницы жертвы.

18 мая 10 000 возмущенных местных жителей вышли на митинг, требуя от следствия справедливого расследования. Только после этого дело об убийстве многодетной матери на Кубани было передано в центральный аппарат СК.

Убийство вызвало широкий общественный резонанс, а некогда спокойный Псебай уже окрестили «второй Кущевкой». Вчера стало известно о том, что глава поселка Павел Жарков ушел в отставку по собственному желанию.

Фото: life.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности