Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Пьяных виновников ДТП могут приравнять к убийцам

Возврат к списку
595 595 23.05.2018 15:45:58

С такой инициативой выступил депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко.

Член фракции «Единая Россия» заявил, что нетрезвые автомобилисты, по чьей вине погибли люди, должны нести наказание наравне с убийцами.

«Отвечать должен каждый — и полицейский, и чиновник, и рядовой гражданин. Садясь за руль в пьяном виде, водитель становится потенциальным убийцей», — прокомментировал Козенко.

Сообщается, что уже в скором времени депутат подготовит соответствующий законопроект.

Депутат российского парламента напомнил о недавних произошедших трагедиях в Крыму, виновниками которых стали пьяные водители. Так, бывший заместитель главы Нижнегорского района сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и насмерть сбил велосипедиста. А позавчера, 21 мая, в Ялте из-за пьяного полицейского на дороге погибли женщина и малолетний ребенок.

Фото: vsluh.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности