Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

На Сочи обрушилась стихия. Видео

Возврат к списку
7742 7742 15.07.2018 14:38:50
Как и предупреждали синоптики, над Сочи с утра сгущались тучи и шел периодически небольшой дождь. Но уже к обеду на город обрушился сильный ливень с грозой, который, как уже водится, не прошел для инфраструктуры города без последствий.

И хотя город был готов к этому, службы города были переведены в режим повышенной готовности, особенно разгул стихии прочувствовали на себе жители низин, автомобилисты, сочинцы и гости города, оказавшиеся в этот момент на улице. Дождь шел "стеной".  

Между Адлером и Сочи в районе "Фары" вновь потоп, ливневка опять не справляется с такой нагрузкой. Здесь же упало дерево поперек дороги. В другом районе города дерево упало на машину.

Дорога между Сочи и Адлером напоминает реку, по которой едут только самые смелые автомобилисты. Машины "глохнут". Встало движение от Олимпийского парка в оба направления в районе "Олимпийских колец". Выезд из аэропорта затруднен. Люди, находящиеся в таких районах Сочи как Ареда, Мамайка, Дагомыс, Хоста, Кудепста  и пр. выкладывают видео о последствиях стихии. 

Город встал в одной пробке. В разных районах города затруднено движение из-за огромных луж и потопов.

Авария на электросетях оставила жителей Мамайки без света. 

Сейчас ливень прекратился. Последствия удара стихии в городе начали устранять.

Фото и видео очевидцев.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности