Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

По подозрению в растрате денег арестован директор сочинского КЗ "Фестивальный"

Возврат к списку
2036 2036 02.08.2018 02:44:38
В Сочи был задержан директор КЗ «Фестивальный» Евгений Паснюк. Следственные органы Сочи обвиняют Паснюка в присвоении в период с 2010-го по 2016-й некоторой суммы денег – 1 миллиона 300 тысяч.
 
69-летнего директора знаменитого сочинского зала «Фестивальный» Евгения Паснюка следственные органы взяли под домашний арест 18 июля.

В защиту арестованного директора выступил коллектив концертного зала “Фестивальный”, общественный Совет при УВД Сочи, журналисты и артисты российской эстрады.

Арест Паснюка, который занимает эту должность с 1983 года, сильно удивил звезд эстрады. 

- Это просто недоразумение. Ряд артистов — Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Максим Галкин, Эмин и другие — выступают в его защиту, потому что работают с Евгением Ивановичем много лет. Мы будем принимать меры в его поддержку, — сообщил журналистам Филипп Киркоров.

«Фестивальный» всегда выставляли как образец предприятия курортного города, ведь именно здесь выделяемых средств всегда хватало на все нужды, помимо этого оставшиеся суммы распределялись на благоустройство помещений и рекламу.

В защиту своего руководителя выступил трудовой коллектив. Сотрудники концертного зала провели общее собрание и готовят обращение к президенту РФ, губернатору Краснодарского края с просьбой «взять под особый контроль ход следствия». 

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности