Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи поймали участников банды вымогателей

Возврат к списку
1750 1750
Фото: rusvesna.su
29.08.2018 16:33:11

В Сочи задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения на предпринимателя в городе Алушта.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из г. Сочи и Республики Крым, а также ФСБ России и Росгвардии задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения на предпринимателя», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В мае злоумышленники, угрожая оружием, насильно посадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Избив потерпевшего, они отобрали у него 2 300 000 рублей. Потребовав предать им еще 500 000 евро, они отпустили его для сбора необходимой суммы.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Алуште возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий одновременно в Сочи и Московской области задержаны трое выходцев из стран ближнего зарубежья и гражданин Российской Федерации в возрасте от 38 до 50 лет. В ходе обысков по местам жительства подозреваемых обнаружены и изъяты травматический пистолет с двумя магазинами и патронами к нему, мобильные телефоны, сим-карты, рация и маска, а так же ювелирные изделия, похищенные у потерпевшего», - добавила Ирина Волк.

В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба МВД России.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности