Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи самолет съехал с взлетно-посадочной полосы в воду и загорелся. Видео

Возврат к списку
5229 5229
Фото: очевидцы
01.09.2018 11:42:30

Только по счастливой случайности никто из пассажиров и членов экипажа не погиб. Минздрав сообщает о 18 пострадавших, среди которых трое детей.

Самолет Boeing авиакомпании «Utair», следовавший из Москвы, готовился к посадке в Сочи при плохих погодных условиях. В районе аэропорта бушевала гроза со шквалистым ветром и шел дождь, который, по данным метеостации, попадал в категорию «опасное явление». Приземление прошло удачно, однако после касания полосы самолет не затормозил, а скатился в русло реки. В результате стойки шасси разрушились, загорелся левый двигатель.

Однако трагедии все же избежать не удалось: один из сотрудников аэропорта Сочи скончался из-за сердечного приступа, который произошел во время ЧП. Сообщается, что он был руководителем комплексной смены, который первым прибыл на место аварии на помощь пассажирам.



© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности