Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сочинские полицейские предотвратили кражу более миллиона рублей

Возврат к списку
702 702
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
06.09.2018 13:57:42

Злоумышленников задержали в помещении прачечной при попытке вскрыть сейф, в котором находилось более миллиона рублей и ювелирные изделия.

В рамках операции «Курорт - 2018» в ходе проведения обхода жилого сектора сотрудники УВД по городу Сочи обратили внимание на разбитое окно в помещении прачечной.

Стражи правопорядка заметили на втором этаже здания организации свет от ручных фонарей и услышали шум электропилы. В помещении прачечной сотрудники полиции застали троих мужчин, когда они пытались вскрыть сейф. При дальнейшем разбирательстве установлено, что ранее судимые местные жители в возрасте 42, 44 и 46 лет, располагали информацией о том, что в сейфе организации находится более миллиона рублей и ювелирные изделия, и тщательно готовились к совершению преступления.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбужденно уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности