Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Санкт-Петербург - Сочи

Возврат к списку
757 757
Фото: karpovka.com
21.09.2018 10:05:31

В аэропорту «Пулково» Санкт-Петербурга отстранены от полетов неадекватные пассажиры.

Мужчины планировали улететь из северной столицы в Сочи. Полицейскими были выявлены граждане, которые в окружающей обстановке ориентировались слабо, имели шаткую походку и резкий запах алкоголя изо рта. Как сообщают очевидцы, пьяные дебоширы испугали вызывающим поведением многих пассажиров. Сотрудниками транспортной полиции неадекватные пассажиры доставлены в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Пулково. Одному из них 44 года, другому – 45 лет.

Кроме того, аналогичное сообщение поступило от диспетчера службы авиабезопасности. В результате транспортными полицейскими на выходе на посадку рейса, убывающем к заморским берегам, выявлен 33-летний гражданин в нетрезвом состоянии.

От прохождения медицинского освидетельствования данные граждане отказались и были помещены в камеру содержания задержанных лиц до вытрезвления.

В настоящее время сотрудниками Линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), проводятся проверки, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности