Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчина упал в бетонный колодец. Видео

Возврат к списку
600 600 09.10.2018 10:31:06

Спасатели ЮРПСО МЧС спасли мужчину, провалившегося в колодец, и оказали помощь пострадавшему в ДТП.

Накануне вечером в 18.45 в Южный спасательный отряд МЧС поступил экстренный звонок от службы «112» – дежурные сообщили, что в районе автомобильной стоянки около городской больницы № 4 в бетонный колодец упал мужчина и не может самостоятельно выбраться. Для того чтобы достать пострадавшего на поверхность, спасатели применили альпинистское снаряжение и трипод с лебедкой. Видимых травм и повреждений мужчина не получил, но все равно был передан врачам «скорой». Как рассказал сам спасенный, 56-летний житель г.Армавир, они часто с друзьями собираются в этом месте «посидеть», но никогда ранее с ним такого не происходило.

Через несколько часов помощь сотрудников МЧС потребовалась мужчине, пострадавшему в ДТП. Около 22.00 в районе картодрома (ул. Леселидзе) перевернулся автомобиль, об этом спасателям сообщил очевидец. Как выяснилось на месте, водитель не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего автомобиль опрокинулся. Спасатели деблокировали пострадавшего и передали его врачам, он оказался жителем г. Сочи 1978 г.р. По предварительному диагнозу, мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, тупую травму живота.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС РФ
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности