Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Эксперт поделился подробностями расследования трагедии в Керчи

Возврат к списку
19227 19227 21.10.2018 01:37:35

Независимый технический эксперт Юрий Антипов нашел в трагической истории несколько весьма странных моментов.

«Благодаря имеющемуся видео от очевидцев ЧП в Керчи мне удалось определить картину происходившего в колледже. Скажу только одно, что роковые события происходили в двух корпусах колледжа. Происходили практически ОДНОВРЕМЕННО.

Но сейчас я хотел бы заострить внимание на другом. На первом фото парень покупает патроны. Все его действия во время покупки наглядно показывают, что этот покупатель ПРАВША. Он и роспись в журнале учета делает правой рукой.

А теперь смотрим на фото, котороекак рояль из кустов, подкинуло в СМИ одно нечистое на руку агентство (делаю такой однозначный вывод после авиакатастрофы в Раменском районе) буквально в первый день. Росляков спускается по лестнице. При этом в руках держит карабин. Необычно держит. Рукояткой вверх. Зачем так необычно? Патроноприемник находится у карабина с правой стороны. Это если заряжать карабин в обычном положении и заряжать правой рукой. Так проще для правши. А Росляков перевернул карабин и заряжает его ЛЕВОЙ рукой, что совсем нехарактерно для правши. Более того, обратите внимание на его руки. На правой руке перчатка, а на левой руке её нет. Почему перчатка? Стрелки надевают её, чтобы не обжечь руку о сильно нагретый ствол при интенсивной стрельбе. При этом правши надевают ее на левую руку, т.к. она охватывает ствол. Соответственно, левши надевают перчатку на правую руку, а левой нажимают курок и производят перезарядку. Что мы и видим на фото из колледжа.

Получается, что покупал патроны ПРАВША, а стрелял в колледже ЛЕВША», - рассказал эксперт.

В среду, 17 октября, в керченском политехническом колледже сначала произошел взрыв, а после была открыта стрельба. Виновник трагедии — студент четвертого курса Владислав Росляков. Он покончил с собой в библиотеке учебного заведения. Согласно последним данным, трагедия унесла жизни 21 человека, более 50 ранены.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности