Веб-камеры
web
Личный кабинет

В поезде «Адлер-Иркутск» дебошир плеснул в лицо проводнику кипятком

Возврат к списку
1448 1448
Фото: vokrug.tv
29.10.2018 12:00:18

В Красноярском крае сотрудники транспортной полиции задержали пассажира поезда за совершение хулиганских действий.

«Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская получили от работников железной дороги информацию о нетрезвом мужчине, спровоцировавшем конфликт с проводниками поезда «Адлер – Иркутск», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что в пути следования один из пассажиров сначала употреблял алкогольные напитки, а затем стал настойчиво навязывать свое общение девушке-проводнице. На замечание о вызывающем поведении и просьбу другого проводника проследовать на свое место, мужчина ответил агрессией и грубой нецензурной бранью. Затем он выплеснул кипяток в лицо проводнику. 30-летний пострадавший получил термический ожог 1 и 2 степени, ему оказана медицинская помощь.

На станции Иланская сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности