Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи обещают ликвидировать последствия шторма в кратчайшие сроки

Возврат к списку
1267 1267
Фото: sochi.ru
30.10.2018 09:23:03

В Лазаревском, Хостинском и Адлерском районах курорта продолжаются восстановительные работы. Ликвидировать последствия шторма в Сочи планируется до конца недели.

Как сообщают в мэрии, сейчас в Адлере работает около 30 единиц техники и более 300 человек. На прошлой неделе, в период непогоды, здесь сошло семь селей, многие – прямо на трассы, что парализовало движение автомобилей. На данный момент дороги все очищены. К селу Аибга трасса также восстановлена.

Основные работы сейчас ведутся на улицах Петрозаводской, Банановой и Гастелло. Электроснабжение везде восстановлено. Село Медовеевка запитано от дизель-генератора по временной схеме. Сейчас энергетики восстанавливают опоры ЛЭП. В выходные в Краснополянском поселковом округе прошла уборка поваленных деревьев и очистка проводов на улицах Светлая и Дубравная, а также расчищена дорога в селе Медовеевке.

В Хостинском районе также продолжается ликвидация последствий ЧС. На данный момент ведутся работы на территории городской больницы №3, там подтопило первый этаж. Здание уже очистили от камней и грязи, а вот двор от ила все ещё расчищают. Также завершаются работы на улице 50 лет СССР и в Кудепсте на улице Искра, там убирают грязекаменные наносы. Продолжается уборка селя, который сошел в селе Барановке. Свет и вода, отключенные из-за повреждений коммуникаций, уже вернулись в дома сочинцев.

В Лазаревском районе больше всего пострадали жители Наджиго, Аше и Макопсе. Самая сложная ситуация там с дорогами. Трассу смыло и в Наджиго, и в Макопсе. Сегодня уже на месте работают специалисты, в том числе и геодезисты, решается вопрос о восстановлении. Также предстоит восстановить и пешеходный мост в Макопсе, который смыло бурным потоком воды в реке.

Напомним, что пострадавшими от стихии в Сочи признаны 1 033 человека.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности