Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи от удара стихии пострадала легендарная природная достопримечательность

Возврат к списку
1761 1761 29.11.2018 15:19:46

В результате неблагоприятных погодных условий были повреждены элементы обустройства природного объекта «33 водопада».

Силами сотрудников Сочинского национального парка уже начаты восстановительные работы. Завершить их планируется в ближайшее время. На устранение последствий разгула стихии направлены работники Головинского участкового лесничества — им предстоит освободить русло реки от поваленных деревьев и крупных веток, ликвидировать завалы на территории, прилегающей к реке, а также восстановить разрушенные деревянные настилы, помосты и перила пешеходного маршрута.

Работа объекта будет восстановлена в штатном режиме сразу после окончания работ. Об открытии «33 водопадов» будет сообщено дополнительно.

Уважаемые сочинцы и гости курорта! Обращаем ваше внимание, что большинство природных объектов Сочинского национального парка расположено вблизи рек, а также в горной труднодоступной местности. В связи с этим во время обильных осадков на территории возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с подъемом уровня воды в реках, формированием смерчей и повалом деревьев. Убедительная просьба при посещении объектов нацпарка соблюдать осторожность. При затяжных дождях и длительном неблагоприятном прогнозе погоды рекомендуется отменить запланированные мероприятия, связанные с выездами на природу.


Информация: Отдел по связям с общественностью ФГБУ "Сочинский национальный парк"
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +