Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Краснодарский каннибал» пойдет под суд вслед за женой

Возврат к списку
1920 1920
Фото: news-r.ru
01.03.2019 11:14:14

Супруги Бакшеевы, известные как «краснодарские каннибалы», были задержаны осенью 2017 года.

43-летняя Наталья Бакшеева признана виновной в подстрекательстве своего супруга к убийству женщины (ч.4 ст.33, ч.1 ст.105 УК РФ).

8 сентября 2017 года Бакшеева вместе с супругом Дмитрием находилась на заброшенной территории в районе улиц Гастелло и Дзержинского города Краснодара вместе с женщиной, с которой они познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между женщинами возник словесный конфликт. Она потребовала от супруга убить женщину. Вооружившись ножом, он нанес новой знакомой два удара в область груди, убив ее. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон убийцы с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В общежитии военного авиационного училища, где проживали Бакшеевы, были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. В подвале и на прилегающей территории были обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

Приговором Прикубанского районного суда Наталье Бакшеевой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.

В скором времени по обвинению в убийстве женщины и надругательстве над ее телом перед судом предстанет и Дмитрий Бакшеев. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы Бакшеев признан вменяемым, однако у него выявлены признаки психического расстройства, не исключающие его вменяемость.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности