Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи петербуржца осудили за дебош в самолете

Возврат к списку
Загрузка
Фото: vsevybory.ru
28.03.2019 12:33:58

В Сочи вынесли обвинительный приговор в отношении 34-летнего жителя города Санкт-Петербург, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ.

29 января на борту самолета Boing 737-800, выполнявшего рейс «Пулково-Анталия», виновный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушил общественный порядок, выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, провоцируя конфликт, и причинил телесные повреждения одной из пассажирок воздушного судна. В результате противоправных действий воздушное судно отклонилось от заданного маршрута и осуществило вынужденную посадку в аэропорту Сочи, что повлекло для авиакомпании «Россия» непредвиденные расходы и причинило материальный ущерб.

«На период следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, в целях обеспечения возмещения, причиненного материального ущерба и других имущественных взысканий, был наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетном счете подсудимого», - сообщает пресс-служба СК РФ.

Мужчине назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности