Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи из-за паводка введен режим ЧС

Возврат к списку
3017 3017
Фото: foto-planeta.com
29.03.2019 16:04:36

В результате паводка произошел размыв береговой линии реки Кудепста и образовались наносы и заторы песчано-гравийной смеси в устье.

Из-за этого поднимается уровень дна реки, что при слабых осадках приводит к подтоплению прилегающих территорий. Специалисты пришли к выводу, что существует угроза жизни и здоровью людей, проживающих в этом районе.

По поручению мэра Сочи Анатолия Пахомова в рамках ЧС было проведено обследование русла реки Кудепста рядом с густозаселенной жилой застройкой. Также будут обследованы строения, находящиеся в местах подтопления, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности