Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Иностранец-уклонист прятался от армии в Сочи

Возврат к списку
Загрузка
Фото: bashinform.ru
01.04.2019 10:03:45

В Международном аэропорту Сочи пограничники выявили иностранного гражданина, которого несколько месяцев разыскивали зарубежные правоохранительные органы.

18-летний гражданин все это время находился в России, чтобы избежать срочной службы в национальной армии.

Уроженца одной из Закавказских республик выявили на линии паспортного контроля, когда он оформлялся на рейс «Сочи – Ереван». Как позже выяснилось, молодой человек с ноября прошлого года находится в международном розыске. Республиканская полиция возбудила в отношении него уголовное дело по факту уклонения от военной службы.

Гражданин все же вылетел на родину, где в аэропорту прилета его уже поджидали правоохранительные органы страны.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности