Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Умер актер Алексей Булдаков

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kinopoisk.ru
03.04.2019 15:21:01

Народный артист России скончался в ночь на 3 апреля в возрасте 68 лет.

Как сообщают коллеги актера, Алексей Булдаков умер в Монголии, куда приехал к друзьям. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

В пресс-службе посольства РФ в Монголии подтвердили смерть актера, отметив, что его тело  будет доставлено в Россию в ближайшие дни.

Героями Алексея Булдакова в кино всегда становились колоритные персонажи – простые работящие русские мужики, а генерал Иволгин из картины «Особенности национальной охоты» и вовсе стал всенародным любимцем. 

На счету артиста десятки ролей в театре и кинематографе: «Особенности национальной рыбалки», «Участок», «Ширли-мырли» и т.д. В 2001 году Булдаков сыграл главную роль в фильме «Герой ее романа» вместе с Юлией Началовой.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности