Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские полицейские отказались от взятки в 3000 рублей

Возврат к списку
1526 1526
Фото: kp.ru
09.04.2019 10:19:36

Сотрудники транспортной полиции Сочи пресекли попытку дачи взятки полицейскому.

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Сочи было выявлено нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, предусмотренное ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ.

Данный гражданин был доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи для составления административного протокола. Им оказался 32-летний уроженец Узбекистана. В ходе разбирательства он обратился к полицейскому с просьбой не составлять в отношении него административный протокол и попытался передать сотруднику транспортной полиции денежное вознаграждение в размере 3000 рублей. Противоправные действия гражданина были задокументированы в установленном законом порядке. Изъятые денежные купюры приобщены к материалам уголовного дела.

В настоящее время отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ «Мелкое взяточничество».


Информация: пресс-служба сочинского ЛУ МВД России на транспорте


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности