Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи «риэлтор» обманул жительницу Ухты

Возврат к списку
Загрузка
Фото: retail-loyalty.org
25.04.2019 09:09:08

Жительница Ухты потеряла деньги при аренде жилья на курорте.

К полицейским Ухты обратилась местная жительница, которая была обманута неизвестными при аренде квартиры в Сочи.

Со слов заявительницы, на сайте бесплатных объявлений «Авито» она нашла информацию о сдаче квартиры в Сочи. Женщина связалась с арендодателем и договорилась о сделке, после чего внесла в качестве предоплаты 5000 рублей на указанный номер банковской карты. На этом общение с арендодателем прекратилось, он перестал выходить на связь. Объявление с сайта было удалено.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

«Аферисты освоили много схем обмана. Избежать проблем можно, обратившись в надежное риэлторское агентство. Небольшая переплата за услуги профессионалов, полностью оправдывается снижением рисков. Но даже в этом случае проявляйте бдительность к деталям и ответственно подходите к важному делу.Более того, не спешите выполнять просьбы незнакомцев, тем более, если речь идет о передаче денежных средств. Также не стоит передавать посторонним персональные данные банковских карт, смс-коды, пароли и другую конфиденциальную информацию. Эти сведения должны знать только вы», - предостерегают в пресс-службе МВД.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности