Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Кровные узы: пьяный отец убил своего сына в Сочи

Возврат к списку
Загрузка
Фото: vzsar.ru
29.04.2019 10:31:23

54-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 31-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

Известно, что мужчина проживал с отцом и его сожительницей в одном из домов на улице Дарвина. По версии следствия, днем 12 апреля родственники вместе распивали алкогольные напитки. В процессе употребления спиртного мужчина стал оскорблять своего отца. Между родственниками возник конфликт, в ходе которого отец убил сына, ударив его кухонным ножом в область шеи.

«В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности