Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Житель Сочи пытался убить топором свою знакомую

Возврат к списку
Загрузка
Фото: versiya.info
30.04.2019 15:01:54

29-летний психически нездоровый сочинец набросился на свою знакомую с топором.

Мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Сочинец проживал вместе с сестрой в одном из домов на улице Круговой в поселке Лоо. По данным следствия, 10 февраля к нему в гости приехала его 28-летняя знакомая. Вечером девушка собиралась ехать домой и перед отъездом прилегла на кровать в комнате хозяина дома. В какой-то момент мужчина подошел к гостье и нанес ей топором восемь ударов в область головы и тела, причинив открытую черепно-мозговую травму. К счастью, девушке удалось спастись. Смерть потерпевшей не наступила в связи с вовремя оказанной ей медицинской помощью.

«По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности