Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи приезжий организовал нарколабораторию в съемной квартире

Возврат к списку
789 789
Фото: segodnya.ua
06.05.2019 14:45:37

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю поймали наркодилера из Екатернбурга.

Мужчина снял квартиру на курорте и оборудовал нарколабораторию. Известно, что злоумышленник изготавливал мефедрон для дальнейшей продажи.

«Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю во взаимодействии с сотрудниками полиции Сочи выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Екатеринбурга, подозреваемого в незаконном производстве и сбыте психотропных веществ. В результате осмотра арендуемой подозреваемым квартиры оперативниками обнаружена нарколаборатория по изготовлению мефедрона», - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

В квартире было найдено около 3 000 доз синтетического наркотика. Следователи возбудили уголовное дело по статье о незаконном производстве и сбыте наркотических и психотропных веществ.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности