Веб-камеры
web
Личный кабинет

Туристка отсудила у сочинского ТЦ деньги за то, что упала на крыльце

Возврат к списку
1424 1424
Фото: inosmi.ru
20.05.2019 09:29:36

Гостья курорта отсудила деньги у ТЦ за перелом и испорченный отпуск.

Прошлым летом при выходе из ТЦ «Павловский» женщина поскользнулась на плитке, которой было облицовано крыльцо, и упала на колено. В результате падения жительница Челябинской области получила закрытый перелом надколенника. Позже она обратилась в отдел полиции, который вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Представители ответчиков ООО «Мегацентр», ИП Арутюнян Н.Г. в судебное заседание не явились, представили отзывы, в которых возражали против удовлетворения иска. Выслушав пояснения истца, допросив свидетеля, заслушав заключение прокурора, полагавшего, что исковые требования обоснованы и подлежат частичному удовлетворению, исследовав все материалы дела, суд, пришел к выводу о частичном удовлетворении иска. Судом установлено, что лицом, виновным в причинении вреда истцу и надлежащим ответчиком является ООО «Мегацентр», который обязан обеспечить безопасность посетителей торгового центра», - сообщает пресс-служба Миасского городского суда.

Решением суда с ответчика взыскана компенсация морального вреда в размере 50 000 рублей, расходы на лечение в размере 2143 рубля 63 копейки, расходы по оплате юридических услуг в размере 3000 рублей.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности