Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи приезжего наркомана поймали с поличным

Возврат к списку
Загрузка
Фото: tvtver.ru
23.05.2019 09:11:28

Сотрудники транспортной полиции Сочи изъяли синтетический наркотик в значительном размере.

Сотрудниками уголовного розыска Сочинского ЛУ МВД России на транспорте был пресечен факт незаконного оборота наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские на территории железнодорожного вокзала Сочи задержали жителя Астраханской области с признаками нахождения в состоянии, схожим с наркотическим опьянением.

Мужчина был доставлен сотрудниками полиции в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте для последующего разбирательства. При личном досмотре в его вещах оперативники обнаружили и впоследствии изъяли полимерный пакет кристаллическим порошкообразным веществом белого цвета.

Обнаруженное вещество было направлено на экспертизу. Согласно заключению эксперта, белый порошок является синтетическим наркотическим средством – метилэфедроном – в значительном размере.

В настоящее время отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 27-летнего жителя Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности