Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи полицейские раскрыли кражу фототехники по горячим следам

Возврат к списку
Загрузка
Фото: pixabay.com
25.06.2019 21:02:36

В дежурную часть УВД по городу Сочи поступило сообщение от местной жительницы о том, что из багажника ее автомобиля, припаркованного на одной из центральных улиц города, пропали 2 дорогостоящих фотоаппарата и 2 объектива. Общий ущерб составил более 450 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при проверке мест возможного сбыта похищенного имущества, сотрудники полиции обнаружили и изъяли один из фотообъективов, принадлежащих заявительнице.

В кратчайшие сроки правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Ранее судимого 33-летнего мужчину полицейские задержали по месту его проживания.

В ходе дальнейшей проверки установлена причастность задержанного еще к одному факту противоправной деятельности, совершенному на территории Сочи.

Часть похищенной фототехники подозреваемый сбыл в один из ломбардов Краснодара, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Информация: Пресс-служба УВД по городу Сочи.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности