Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Вышедшая из берегов река затопила дома жителей Сочи. Видео

Возврат к списку
Загрузка 29.06.2019 01:38:32

Жителям микрорайона Кудепста пришлось пересекать улицы вплавь. Причиной этому стала вышедшая из берегов река, которая затопила также и дома местных жителей.

Река Кудепста вышла из берегов за несколько минут, затопив 5 домов на улице Искра. Люди всеми силами спасали свое имущество, в том числе и личный транспорт, который стремительно уходил под воду. Ликвидировали последствия затопления 20 специалистов МЧС и 5 единиц техники. Им потребовалось менее часа, чтобы восстановить движение по улице.

Напоминаем, что до конца июня 2019 года на территории Сочи ожидаются: местами сильные дожди, ливни в сочетании с грозами, шквалистым усилением ветра. Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества. Не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.  Воздержаться от выхода в горы.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности