Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На Кубани мужчина посадил на цепь своего сына

Возврат к списку
Загрузка
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
23.07.2019 15:30:04

В отношении 46-летнего жителя Белореченска возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ).

18 июля мужчина отвел своего 10-летнего ребенка в сарай, обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил за деревянную ножку стеллажа. После этого подозреваемый вместе с 4-летним сыном и беременной супругой (мачехой пострадавшего) направился в роддом в Краснодар. 

Старшему ребенку удалось самостоятельно освободиться и выбраться из сарая. Мальчик пришел в магазин с цепью на шее и сообщил продавцам о произошедшем. Работники магазина в свою очередь вызвали сотрудников правоохранительных органов.

«В настоящее время потерпевший находится в реабилитационном центре. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности