Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи провалился асфальт на федеральной трассе из-за сильного ливня. Фото. Видео

Возврат к списку
Загрузка
Фото: очевидцы
25.07.2019 20:40:09

В Центральном районе Сочи из-за ливневых дождей обрушилась часть главной прибрежной федеральной трассы А-147 Джубга - Сочи, которая соединяет населенные пункты вдоль побережья.

ЧП произошло в микрорайоне Мамайка, недалеко от тоннеля 25 июля в 17:30. В настоящее время движение по этой дороге перекрыто. На месте происшествия работает МЧС, Росавтодор, спецтехника. Ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях ведомства МЧС.

Информации о пострадавших при обрушении участка дороги нет.

Протяженность размыва составляет около  40 метров. Движение на данном участке перекрыто с двух сторон, но альтернативное движение осуществляется по федеральной автодороге, дублеру Курортного проспекта А-148, а также можно проехать этот участок по улицам самого муниципального образования..

В Сочи в ночь на 25 июля прошли сильные ливни, которые привели к сходу селя и резкому подъему уровня воды в реках.

Ситуация находится на контроле администрации города. Штормовое предупреждение будет действовать до 29 июля.

На территории курорта ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом, шквалиcтым усилением ветра до 20 м/с, на реках возможен резкий подъем уровня воды, на отдельных водотоках с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода cелей малого объема в горной зоне.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности