Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи после ДТП водителя зажало в разбитой машине

Возврат к списку
Загрузка 29.07.2019 12:27:30

В Сочи за прошедшие сутки помощь спасателей потребовалась дважды.

В воскресенье через службу «112» в отряд поступило сообщение от мужчины, что на территории Тисо-самшитовой рощи его жена оступилась и сильно подвернула ногу. Самостоятельно продолжить путь она не сможет. Спасатели Хостинского ПСП выехали на место происшествия и при помощи носилок эвакуировали пострадавшую жительницу Иваново из горно-лесной местности, передав ее медикам в Городскую больницу №3.

В понедельник ночью от врача «Скорой помощи» поступил вызов: на федеральной трассе Адлер - Красная Поляна, в районе поворота на Галицыно, столкнулись два легковых автомобиля, необходимо деблокировать пострадавшего. Спасатели Адлерского ПСП выехали на место и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли молодого человека 1993 года рождения из автомобиля и передали его медикам.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности