Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Гидроцикл, на котором погибли люди, был арендован незаконно

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети
31.07.2019 12:03:49

Трагедия произошла 29 июля на одном из пляжей Адлерского района.

Во время катания на гидроцикле двое людей врезались в трос, натянутый между катерами. Оба мужчины, водитель и пассажир, погибли на месте. Как выяснилось, гидроцикл сдавался в прокат незаконно.

«Выяснилось, что в месте, где был предоставлен в пользование гидроцикл, отсутствует договор водопользования, что является прямым нарушением Водного кодекса РФ. Таким образом, гидроцикл был предоставлен для проката незаконно. Мы будем доказывать, что данная акватория использовалась не по целевому назначению», – рассказал начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации г. Сочи Сергей Доморат.

Обстоятельства ЧП выясняются.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности