Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Житель Сочи заказал убийство возлюбленного бывшей жены

Возврат к списку
Загрузка
Фото: nsn.fm
02.08.2019 09:33:16

В Сочи перед судом предстанет местный житель по обвинению в приготовлении к убийству своего знакомого.

36-летний сочинец обвиняется в приготовлении убийства по найму (ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ).

Ревнивый мужчина решил организовать убийство 41-летнего знакомого, который состоял в близких отношениях с его бывшей супругой. В конце апреля он рассказал об этом своему приятелю и предложил ему совершить убийство. За это «заказчик» пообещал передать «исполнителю» 1 млн рублей в качестве вознаграждения. Мужчина согласился, но сообщил о поступившем предложении в правоохранительные органы.

«Обвиняемый передал «исполнителю» фото предполагаемой жертвы, а также адреса, по которым мужчина может находиться. Получив от «исполнителя» в мае этого года информацию и подтверждающие материалы о якобы совершенном убийстве знакомого, обвиняемый передал ему денежные средства, после чего был задержан сотрудниками ОМОН города Сочи Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности